venerdì 7 giugno 2013

Pizzaiola veloce

Cosa preparare
400 gr di fettine di vitello - farina - 3-4 pomodori da sugo - 80 gr di provola affumicata - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - 1 ciuffo di basilico - 1 rametto di rosmarino - 1 ciuffo di salvia - aceto - 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale - pepe

Cosa fare
Battete le fettine di carne per assotigliarle ulteriormente e tagliatele a striscioline. Mettetele in una ciotola e conditele con un pizzico di sale, pepe, un cucchiaio d'olio, una spruzzatina d'aceto, salvia e rosmarino. Mescolate bene e fate marinare per un'ora. Private i pomodori della pelle e dei semi e tagliateli a dadini. Tagliate a cubetti la provola. Sgocciolate la carne e tamponate le striscioline con carta da cucina, infarinatele e sbattete la farina in eccesso. Scaldate 1-2 cucchiai d'olio nel wok e rosolatevi le striscioline di carne, possibilmente in 2-3 riprese, in modo che possano dorare velocemente e in modo uniforme. Tenente momentaneamente la carne da parte, pulite il wok con carta assorbente e versatevi il resto dell'olio. Non appena questo sarà biondo rimettete la carne nel wok, poi aggiungete i pomodori e il basilico, salate leggermente e lasciate cuocere per 5-6 minuti. Eliminate il basilico. Profumate infine con il prezzemolo e spegnete. Cospargete con i dadini di provola, incoperchiate e lasciate riposare per qualche minuto affinché il formaggio cominci a fondere.

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